汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

江北办各村(社区)纷纷开展端午节慰问活动
编辑:hbrdw   作者:宋玉凤    发布时间:2019-06-10 12:26:43    来源:汉滨人大   点击次数:

夏意渐浓,端午如期而至,江北办各村(社区)纷纷开展端午节慰问活动,为辖区困难家庭送去“浓情蜜意”。

后张岭社区.jpg

真是赶上了好时代,感谢党和政府时刻想到我们!”6月4日上午,张沟桥社区困难老党员杨家聪收到社区送来的节日礼物,感激之情溢于言表。6月4日,后张岭社区为12名社区“美容师”送去鸡蛋、粽子。向他们致以节日问候和祝福,并叮嘱他们夏季高温,要注意防暑。

绿杨带雨垂垂重,五色新丝缠角粽。”小小香粽,情谊浓浓。端午节来临之际,东站社区工作人员提着粽子入户走访,与困难家庭成员亲密交谈,详细了解他们的生活和身体状况。“大爷大妈,身体都还好吧?有什么困难及时跟社区说,我们一定尽力帮大家!”6月6日下午,江北街道办事处副主任雷应民和沙石厂社区工作人员来到61岁的老党员丁绍林家,为老人送去浓浓的节日祝福。

近日,西站社区工作人员也带着粽子,走访慰问了辖区30户困难家庭。