汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

吉河镇开展扫黑除恶专项斗争工作督导检查
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-06-06 16:59:21    来源:汉滨人大   点击次数:

6月5日,吉河镇党委书记何金锋,人大主席陈耀丽深入马坡岭社区、福滩村、高水社区进行扫黑除恶专项斗争工作督导检查,并冒雨查看公路沿线、汉江沿岸扫黑除恶专项斗争工作宣传广告牌。

120.jpg

在各村,何金锋组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要讲话和指示批示精神,何金锋强调:各村必须深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的“两次重要批示”和“七次重要讲话”精神;同时要提高政治站位,认清形势,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性,紧迫性。

陈耀丽在查看各村扫黑除恶专项斗争工作档案资料并听取各村扫黑除恶专项斗争工作汇报后,对下一步扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。 陈耀丽要求:一要加强工作部署,细化责任分工,制定切实可行的工作方案,完善扫黑除恶专项斗争工作档案资料;二要加强宣传攻势,各村要通过广告牌、横幅、宣传栏、微信等多种形式,发动、引导全民参与,始终坚持以人民为中心的指导思想,紧紧依靠群众,充分发动群众;三要加大线索摸排力度,从各行各业广泛收集涉黑涉额线索,并精准研判分类,建立台账清单。