汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

安康市市场监管局张宗富局长到吉河镇调研指导脱贫攻坚工作
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-05-12 10:34:21    来源:汉滨人大   点击次数:

5月10日,市市场监管局党组书记局长张宗富一行,深入吉河镇吉河坝社区调研指导脱贫攻坚工作。

123.jpg

张局长一行深入村组,一是检查对市委办一季度暗访督查反馈问题的整改落实情况;二是到社区毛绒玩具工厂、亲水苑集中安置点、社区活动中心建设工地、四组用电增压扩容现场等,查看脱贫攻坚重点任务进展情况;三是到贫困户家中走访慰问,紧紧围绕“两不愁,三保障”询问贫困户的生产生活情况;四是看望驻村工作队干部,要求大家提高认识、倒排工期、精准帮扶、统筹兼顾、严守纪律,确保吉河坝社区今年高标准、高质量脱贫。

据悉,今年机构改革完成后,新组建的市市场监管局在业务繁忙、包村任务重的情况下,任然派出精英强干,尽锐出战,将吉河坝社区脱贫攻坚帮扶工作视为重中之重,为贫困户整体脱贫、社区脱贫摘帽注入了一剂强心针。(张凡)