汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 乡镇人大 > 人大动态 > 正文

张岭社区:一次有温度有深度有情怀的主题党日活动
编辑:hbrdw   作者:周力 宋玉凤    发布时间:2019-05-10 16:22:29    来源:汉滨人大   点击次数:

5月9日,在母亲节即将来临之际,张岭社区举办“情浓五月天 感恩母亲节”主题党日活动。

e07e839a55764384b78bf64ef364992_副本.jpg

上午9点,张岭活动室座无虚席。社区党员干部、群众代表、部分空巢老人聚在一起,认真学习了2019年全国“两会”精神。社区副书记还就老人们最关心的医疗、养老、交通等方面进行了详细解读,将全国“两会”精神传递到在场每个人心中。“啊,母亲,是您,将我带到人间,教会我在成长中如何走过沟沟坎坎,呀呀学语时,您领着我认识外面的世界,天寒地冻时………”宣讲结束后,社区干部深情朗诵诗歌《母亲》,为“母亲”献礼。

在“妈妈,我想对您说”环节,王丽述说了自己为人母的经历。“只有自己成为母亲,才能感觉到母爱有多伟大!”这一番讲话惹得台下所有人眼泛泪光。活动中,社区党支部还精心准备了生日蛋糕和节日礼物,在《烛光里的妈妈》的歌声中,母亲们分享着美味的蛋糕,脸上洋溢着幸福和感动。“社区就似我们的家,你们就是我们的儿女,这是我过得最有意义的生日,也是我见过的最特殊的党日活动。”老党员朱阿姨激动地说。