汉滨区人民代表大会常务委员会欢迎您!
全国人大 | 陕西省人大 | 安康市人大 | 汉滨区政府

当前所在位置:首页 > 法治聚焦 > 正文

【安康创建全国扫黑除恶重点培育市】 致全区党代表、人大代表和政协委员的一封信
编辑:hbrdw   作者:    发布时间:2019-09-25 17:26:31    来源:汉滨人大   点击次数:

【安康创建全国扫黑除恶重点培育市】

致全区党代表、人大代表和政协委员的一封信

微信图片_20190925171901.jpg

尊敬的各位党代表、人大代表和政协委员:

“平安是最大的财富,稳定是最美的环境”。建设平安汉滨,构建和谐家园是汉滨人民的共同期盼。感谢您长期以来为平安汉滨、法治汉滨建设的辛勤付出和对政法综治工作的关心、支持和理解。

近年来,我区按照区委、区政府的决策部署,紧紧围绕“社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业”工作目标,聚力服务发展,政法综治各单位主动作为,以平安汉滨、法治汉滨建设为载体,固根基、破难题、补短板、建机制、夯责任、重实效,社会治理工作成效明显。群众安全感和幸福指数逐年提升,获得感明显增强,社会大局持续稳定。近三年来,我区“三率两度”(扫黑除恶知晓率、平安建设知晓率、社会治安满意率、扫黑除恶成效认可度、政法队伍满意度)连年位居全市前列。这些成绩的取得是区委、区政府坚强领导、高度重视的结果,是各单位主动作为、担当尽责的结果,是各位代表和委员支持、关注、理解并积极参与的结果,也是汉滨人心向善、渴求平安的具体体现。 

各位党代表、人大代表、政协委员!“汉滨是我家,平安靠大家”。平安汉滨建设需要您们聚智献策、添砖加瓦,持续有力的主动参与,一如既往的支持、关心和理解,平安汉滨的美誉需要您们宣传。一年一度的全省“三率两度”调查已经开始,我们希望各位党代表、人大代表和政协委员积极参与。如您和家人接到029/0915-12340省市公众安全感调查电话抽查时,请一定要耐心接听,以主人翁的姿态,对全区平安建设和社会治安作出积极评价,客观公正回答问题,您每一个肯定回答将是汉滨对外良好形象的一次宣示,将展现平安法治汉滨的良好形象,更是对我们工作的最大鼓励和鞭策!我们深信,有您的积极参与和支持,平安汉滨建设一定会结出丰硕成果。

衷心祝您身体健康,工作顺利,阖家幸福! 

中共汉滨区委政法委员会

2019年9月22日